Perdiz en Escabeche – Tesoro Culinario de La Mancha

10,94  IVA incluido

Cada bote contiene una perdiz entera en aceite de oliva virgen y marinada en escabeche tradicional. Elaboración artesanal. Sin conservantes ni potenciadores de sabor.

FORMATO:
Envase de vidrio de 580g.

24 disponibles

Categoría:

Descripción

La perdiz se sella en sartén con aceite de oliva virgen y posteriormente se marina en un escabeche tradicional de vinagre, ajo, laurel y pimienta en grano. El escabeche conserva la carne debido a la acidez del vinagre que además aromatiza y enternece la perdiz.

Recomendaciones de Uso:

Se puede consumir frío, a temperatura ambiente o caliente según gustos. Se puede desmenuzar para acompañar ensaladas.
Conservar en lugar fresco, oscuro y seco.

Ingredientes:

Perdiz, ajo, laurel, vinagre (SULFITOS), aceite de oliva virgen, pimienta negra en grano y sal.

Alérgenos:

SULFITOS.